首页» 新闻快递» 总会新闻
总会新闻
刘革副校长看望加拿大校友
2017-11-13  作者:江波  
分享到:

  

     

    10月,校党委常委、副校长刘革一行应邀访问了渥太华大学、约克大学奥斯古德法学院以及劳瑞尔大学,就我校与上述大学开展学生交流项目、法律硕士项目、中外合作办学项目等事宜进行了广泛磋商,并签署了相关协议。

    访问的间隙,刘革副校长还走访了西南政法大学加拿大校友会,与部分校友进行交流。在了解了加拿大校友会以及多伦多校友会活动开展情况之后,刘革副校长充分肯定了校友会的工作,鼓励校友会进一步拓展渠道,为我校与加拿大高校的合作提供信息与资源,并积极开展相关活动以扩大我校的影响,提高我校的美誉度和知名度。

    据悉,加拿大校友会成立于2017初,78级程远、我校客座教授陈丙丁担任名誉会长,97级王晓绒任会长、97级王薇任秘书长。目前已联络了50余名校友,开展了多种形式的联谊活动。旅居加拿大的西政人,亦在不同的领域为母校的争光添彩,在今年加拿大建国150周年之际,81级江邦固校友获得加拿大首届“杰出女性”奖,校友会组织校友参加了颁奖仪式。

Copyright © 2015-2016 西南政法大学校友会 All Rights Reserved.

地址:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120 电话:023-67258187 Email:xzxyh2002@163.com

开户银行:中国工商银行重庆三峡广场支行  帐号:3100024109024954193 单位:西南政法大学重庆校友联谊会

通元 社区