首页» 新闻快递» 总会新闻
总会新闻
情深系母校 佳期话归来
2017-10-16  作者:田晨曦  
分享到:

  2017年国庆假日,适逢中秋佳节,学子纷纷返校,让这金秋校园,平添喜气和欢愉。这次回到母校的校友们分别是管理学院、应用法学院、行政法学院、新闻传播学院和法学院03级毕业10周年和法二系(专科)95级毕业20周年的校友。

  管理学院03级180余校友在10月1日举行毕业10周年大会,与管理学院15、16、17三个年级的在校同学交流了职业规划、人际关系、如何平衡学习与社会实践等的诸多问题。

  10月1日下午,应用法学院03级的校友近百人也回到了母校,在校举行了毕业十周年的纪念活动。

  10月3日上午,法二系95级校友们时隔二十年重回母校,他们满怀感恩与激动,回到了这个为了梦想曾奋斗过的地方,见到了曾朝夕相处而多年未见的同学与老师。

  10月5日,行政法学院03级举行毕业十周年纪念活动。校党委常委、副校长刘革、国内合作办公室主任王群、行政法学院院长谭宗泽等出席。

  10月5日,新闻学院03级校友开展毕业十周年的庆典活动。新闻院走出的学子们,担负着母校传承下来的新闻人的使命和法律人的责任。

  10月6日,法学院03级6班举行毕业十周年纪念活动,同学们回到曾经一起上课的教室,多少记忆变得鲜明,那份温暖与情愫从来不需要想起,永远也不会忘记。

  “一别都门三改火,天涯踏尽红尘。依然一笑作春温。”毕业十载、二十载,岁月斑驳了他们的青春,但却抑不住他们对母校的深情。一次归来,多少慰藉。愿下一个十年,二十年,有缘人再相会!母校盼你们常回家看看!           

Copyright © 2015-2016 西南政法大学校友会 All Rights Reserved.

地址:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120 电话:023-67258187 Email:xzxyh2002@163.com

开户银行:中国工商银行重庆三峡广场支行  帐号:3100024109024954193 单位:西南政法大学重庆校友联谊会

通元 社区