首页» 新闻快递» 总会新闻
总会新闻
【新年寄语】致敬,温暖而荣耀的西政人!
2016-12-29  作者:校友办  
分享到:

  

亲爱的西政校友:

  一树新梅春犹浅,早莺争暖西政园。驻足岁月的旅途,我们又要开始下一个出发。此时,感谢光辉岁月的馈赠,让我们互相信任,彼此温暖;感谢过去的日子,让我们共担风雨,同享荣耀!

  潮平两岸阔,风正一帆悬。66年风雨兼程,西南政法大学这面猎猎飘扬的旗帜上,有太多人的奋斗与企盼。从开国元勋刘伯承的创立,到抗日名将周保中的挂帅,西南政法大学熠熠生辉的名字里镌刻着一代又一代西政人的荣耀与艰辛。我们唯有不懈怠、不气馁,唯有更加坚强,更加努力,才不辜负这个时代,才不背叛这份使命。或许,你拼尽洪荒之力,并不如人意;或许,我的理想已暂时搁浅,甚至与初衷背道而驰,但敬畏使命,不负未来,是我们一直的坚守,勇气与智慧必将开启我们新的力量!

  当2016的余晖缓缓消失、庄严闭幕的时候,面对新鲜而陌生的2017的朝阳,我们无法预知前行的脚步是否艰辛,但,有你在,温暖就在,辉煌就在,即使荆棘遍布,即使雨雪风霜。

  祈愿惠风和畅,在西政人的每一个清晨!

  祈愿每一个清晨开始的所有坚持,终将有所偿!

  恭祝身体康健、工作遂意、心情畅达!

  祝福西政!祝福每一位西政人!

  

  西南政法大学校友会

  2016年12月31日  

Copyright © 2015-2016 西南政法大学校友会 All Rights Reserved.

地址:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120 电话:023-67258187 Email:xzxyh2002@163.com

开户银行:中国工商银行重庆三峡广场支行  帐号:3100024109024954193 单位:西南政法大学重庆校友联谊会

通元 社区