首页» 通知公告
通知公告
西南政法大学大律师论坛(第61期)公告
2016-09-12  作者:  

题  目:百人律师团队成长记

时  间:2016年5月7日(周六)14:30-16:30

地  点:图书馆学术报告厅(岭南厅)

主讲人简介:

  吴长生,82级校友,北京天驰君泰律师事务所高级合伙人。兼任清华大学法学院法律硕士研究生联合导师、天津仲裁委员会仲裁员、武汉仲裁委员会仲裁员等职务。

  吴长生律师擅长处理公司法律事务、信用管理法律事务、建筑与房地产领域法律业务,曾任国家公证处房地产业务部副主任、国家公证处综合业务部主任、中央政法管理干部学院讲师,兼具仲裁、公证、律师法律实践经验,是具有较为深厚的理论功底及娴熟的实务操作技巧的复合型法律专业人士。2003年,吴律师发起组建业内首个信用法律服务团队,从法律层面为企业提供信用安全解决方案。十几年来,他主管的律师团队曾为上千家客户提供法律服务,这些客户包括但不限于:几十家跨国公司,十几家银行、保险机构,若干家上市公司,各类大中型企业等。

 

主持人简介:

  韦锋,西南政法大学律师校友联谊会常务副会长,重庆市律师协会常务理事,重庆百君律师事务所副主任,重庆电视台《大律师在线》节目主持人。

 

            主办单位:西南政法大学

            承办单位:西南政法大学教务处

                 西南政法大学校友会办公室

                 西南政法大学律师校友联谊会

                              西南政法大学律师校友联谊会秘书处

                                   2016年4月28日


Copyright © 2015-2016 西南政法大学校友会 All Rights Reserved.

地址:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120 电话:023-67258187 Email:xzxyh2002@163.com

开户银行:中国工商银行重庆三峡广场支行  帐号:3100024109024954193 单位:西南政法大学重庆校友联谊会

通元 社区